مقالات تكنولوجية

هذه هي فرصتك الأخيرة: كيفية تنزيل جميع بيانات + Google الخاصة بك قبل إغلاقه غدًا وإلى الأبد

وداعًا لـ Google+. ستغلق الشبكة الاجتماعية لعملاق التكنولوجيا جوجل الخدمة اعتبارًا من يوم غد الثلاثاء 2 أبريل ، حتى يتلقى المستخدمون تذكيرًا لحفظ صورهم ونصوصهم ومقاطع الفيديو المنشورة على المنصة.

وقالت الخدمة في بيان “نذكرك أنه في 2 أبريل 2019 ، سنغلق + Google للأفراد ونبدأ في إزالة محتوى حسابات + Google الشخصية”.
الدوائر والمنشورات وما إلى ذلك التي تم إنشاؤها في المنصة. ستختفي يوم الثلاثاء ، ولكن لا يزال بإمكانك تنزيلها.
اتبع هذه الخطوات للحصول على بياناتك:
1. اذهب إلى هذا الاتصال. قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Google الخاص بك وستلاحظ أن بيانات + Google الخاصة بك معدة مسبقًا.
2. حدد التنسيق الذي تريد تنزيله به وانقر فوق “التالي”.
3. حدد الحجم الأقصى للملف. في حالة ثقل بياناتك ، سيتم تقسيمها إلى عدة ملفات.

اعتبارًا من أكتوبر 2011 ، كان لدى الخدمة 40 مليون مستخدم ، ووفقًا لمؤسسي Google و Larry Page و ComScore ، كانت أكبر الأسواق في الولايات المتحدة والهند والمملكة المتحدة وكندا.
في ديسمبر من العام الماضي ، قررت الشركة الأمريكية إغلاق الشبكة الاجتماعية بشكل دائم بعد اكتشاف خرق أمني كشف عن معلومات شخصية لـ 52.5 مليون مستخدم للإنترنت ، مثل الاسم والبريد الإلكتروني والتوظيف والعمر. تم تحديد الموعد النهائي في الأصل في أغسطس من هذا العام.