مقالات تكنولوجية

طريقة خطيرة للغاية لفتح كاميرا هاتف الجميع في تطبيق Facebook Messenger والتقاطها دون استخدام تطبيقات أو مواقع! خطير جدا

الآن هناك خدعة خطيرة من قبل بعض المستخدمين لضبط الآخرين والتقاط الصور دون الشعور بالذكاء ، هذه الطريقة مخفية في زر الصور في المحادثات في تطبيق ماسنجر ، الأخيرة عند الضغط عليها تأخذنا إلى الصور الموجودة على نشارك هواتفنا عندما نريد هذا مع الآخرين ، ولكن هذا عندما تضغط عليه لفترة طويلة ، فإنه يلتقط ويرسل لك الرسالة دون إمكانية العودة إلى الجانب الآخر.

الحيلة هي أن تحذرك من هذا أولاً ، وأي شخص يطبقه لتصوير الجانب الآخر هو خطأه ، لذلك كل ما عليك فعله لتجربة هذه الخدعة هو الضغط لفترة طويلة على زر المشاركة. الصورة في المحادثة ، كما في الصورة

عندما تضغط عليه لفترة طويلة ، ستفتح تلقائيًا كاميرا هاتفك وهنا ستلتقط صورة وترسل لك الصورة دون أن يكون لديك قرار بالعودة للوهلة الأولى ، لذا تخيل أنني أخبر شخصًا ما بالضغط لفترة طويلة هذا الرمز حتى يلتقط صورة لك ويرسل لك هذه الصورة دون إيجاد حل لإلغاء إرسالها

حل هذه المشكلة هو سحب الصورة إلى المحادثة دون إرسالهاNS هناك سيظهر زر الحذف قبل إرسالها ، وبما أن هذه الخدعة غير معروفة فلن يجد أحد حلولًا لإلغاء الإرسال ، لذا كن حذرًا ، ثم توخ الحذر ، ثم توخ الحذر.
—————
موضوع: محمد عرفة