نصائح تقنية

كيف يمكنك منع تويتر من مشاركة بياناتك مع المعلنين؟

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-1560692090490-2’); });

بدأ Twitter في إرسال رسالة إلى جميع المستخدمين ، لإخبارهم أنه أزال ميزة الخصوصية التي تسمح لهم بالتوقف عن مشاركة المعلومات الخاصة مع المعلنين.

تُستخدم هذه الميزة لمنع الشركة من مشاركة المعلومات ، مثل الإعلانات التي شاهدها المستخدمون أو تفاعلوا معها ، ومنعت تتبع معرّف الهاتف ، ولكن ستتم مشاركة هذه المعلومات الآن افتراضيًا ولا يمكن إيقاف تشغيلها.

فيما يلي سنتعرف على كيفية منع Twitter من مشاركة بياناتك مع المعلنين؟

ماذا قال تويتر في رسالته؟

المذكورة النظام الأساسي في رسالته للمستخدمين: “لقد تغيرت قدرتك على التحكم في المعلومات التي يشاركها Twitter مع شركائه التجاريين ، وخاصة قدرتك على التحكم في أداء إعلانات الجوال.”

“ولكن يمكنك التحكم فيما إذا كنت ترغب في مشاركة بعض البيانات غير العامة لتحسين أنشطة Twitter التسويقية على المواقع والتطبيقات الأخرى. هذه التغييرات ، التي تساعد Twitter على الاستمرار في العمل كخدمة مجانية ، تم تمكينها بالفعل في إعداداتك.”

ماذا يعني هذا بالنسبة للمستهلكين؟

مع هذا التحديث الجديد لسياسة مشاركة البيانات ، يمكن لتويتر الآن مشاركة بعض المعلومات الشخصية مع المعلنين الذين يديرون حملات الهاتف المحمول على تويتر.

قد تتضمن هذه المعلومات الإعلانات التي شاهدتها من خلال متصفح أو جهاز معين ، ولكن ليس اسمك أو بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك أو اسم مستخدم Twitter ، لذلك يمكن للشركة الآن إخبار المعلنين أنه تم استخدام معرف هاتف معين للعرض أو النقر فوق الإعلان …

على الرغم من أن Twitter حد من قدرتك على التحكم في البيانات التي يمكنك مشاركتها مع المعلنين ، فلا يزال بإمكانك التحكم في بعض ما تشاركه مع معلني Twitter. فيما يلي كيفية ضبط هذه الإعدادات:

  • افتح تطبيق Twitter على هاتفك أو في متصفحك.
  • انتقل إلى صفحة الإعدادات والخصوصية الخاصة بحسابك من خلال النقر على صورة الملف الشخصي في تطبيق الهاتف المحمول أو النقر فوقها اتصال للوصول إليه مباشرة من خلال متصفح الويب.
  • انقر فوق خيار (الخصوصية والأمان).
  • قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار التخصيص والبيانات.

  • ستجد هنا جميع الفئات التي تغطي أنواعًا معينة من المعلومات التي يجمعها تويتر وفي كثير من الحالات يشاركها مع شركات أخرى ، سيؤدي إلغاء تحديد كل مربع إلى فئة ما إلى حظر تتبع هذه البيانات بشكل كبير.
  • يمكنك تصفح الفئات وإلغاء تحديد الخيار المناسب لك.
  • ومع ذلك ، يوصى بإلغاء تحديد كل شيء بالنقر فوق زر التبديل بجوار خيار التخصيص والبيانات في أعلى الصفحة لتعطيل جميع الإعدادات في قائمة التخصيص والبيانات.

سيؤدي هذا إلى استبعاد جميع عمليات جمع البيانات ومشاركتها ، على الأقل بالنسبة للبيانات والمجموعات التي تتحكم فيها. هذا لا يعني أنك تتجاوز قدرة Twitter على تتبع بياناتك ، لكن Twitter سيكون أقل قدرة على تتبع بياناتك ومشاركتها.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-1560692090490-2’); });

بدأ Twitter في إرسال رسالة إلى جميع المستخدمين ، لإخبارهم أنه أزال ميزة الخصوصية التي تسمح لهم بالتوقف عن مشاركة المعلومات الخاصة مع المعلنين.

تُستخدم هذه الميزة لمنع الشركة من مشاركة المعلومات ، مثل الإعلانات التي شاهدها المستخدمون أو تفاعلوا معها ، ومنعت تتبع معرّف الهاتف ، ولكن ستتم مشاركة هذه المعلومات الآن افتراضيًا ولا يمكن إيقاف تشغيلها.

فيما يلي سنتعرف على كيفية منع Twitter من مشاركة بياناتك مع المعلنين؟

ماذا قال تويتر في رسالته؟

المذكورة النظام الأساسي في رسالته للمستخدمين: “لقد تغيرت قدرتك على التحكم في المعلومات التي يشاركها Twitter مع شركائه التجاريين ، وخاصة قدرتك على التحكم في أداء إعلانات الجوال.”

“ولكن يمكنك التحكم فيما إذا كنت ترغب في مشاركة بعض البيانات غير العامة لتحسين أنشطة Twitter التسويقية على المواقع والتطبيقات الأخرى. هذه التغييرات ، التي تساعد Twitter على الاستمرار في العمل كخدمة مجانية ، تم تمكينها بالفعل في إعداداتك.”

ماذا يعني هذا بالنسبة للمستهلكين؟

مع هذا التحديث الجديد لسياسة مشاركة البيانات ، يمكن لتويتر الآن مشاركة بعض المعلومات الشخصية مع المعلنين الذين يديرون حملات الهاتف المحمول على تويتر.

قد تتضمن هذه المعلومات الإعلانات التي شاهدتها من خلال متصفح أو جهاز معين ، ولكن ليس اسمك أو بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك أو اسم مستخدم Twitter ، لذلك يمكن للشركة الآن إخبار المعلنين أنه تم استخدام معرف هاتف معين للعرض أو النقر فوق الإعلان …

على الرغم من أن Twitter حد من قدرتك على التحكم في البيانات التي يمكنك مشاركتها مع المعلنين ، فلا يزال بإمكانك التحكم في بعض ما تشاركه مع معلني Twitter. فيما يلي كيفية ضبط هذه الإعدادات:

  • افتح تطبيق Twitter على هاتفك أو في متصفحك.
  • انتقل إلى صفحة الإعدادات والخصوصية الخاصة بحسابك من خلال النقر على صورة الملف الشخصي في تطبيق الهاتف المحمول أو النقر فوقها اتصال للوصول إليه مباشرة من خلال متصفح الويب.
  • انقر فوق خيار (الخصوصية والأمان).
  • قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار التخصيص والبيانات.

  • ستجد هنا جميع الفئات التي تغطي أنواعًا معينة من المعلومات التي يجمعها تويتر وفي كثير من الحالات يشاركها مع شركات أخرى ، سيؤدي إلغاء تحديد كل مربع إلى فئة ما إلى حظر تتبع هذه البيانات بشكل كبير.
  • يمكنك تصفح الفئات وإلغاء تحديد الخيار المناسب لك.
  • ومع ذلك ، يوصى بإلغاء تحديد كل شيء بالنقر فوق زر التبديل بجوار خيار التخصيص والبيانات في أعلى الصفحة لتعطيل جميع الإعدادات في قائمة التخصيص والبيانات.

سيؤدي هذا إلى استبعاد جميع عمليات جمع البيانات ومشاركتها ، على الأقل بالنسبة للبيانات والمجموعات التي تتحكم فيها. هذا لا يعني أنك تتجاوز قدرة Twitter على تتبع بياناتك ، لكن Twitter سيكون أقل قدرة على تتبع بياناتك ومشاركتها.

أضف تعليق

انقر هنا لإضافة تعليق