مقالات تكنولوجية

سيحذف Facebook صورك من حسابك إذا كنت لا تستخدم هذا التطبيق سارع واحفظ صورك قبل حذفها

Facebook يرسل الإخطارات والرسائل للمستخدمين شبكتها اجتماعي يهددون بحذف جميع صورهم في حساباتهم ما لم يتم تحميلها الصور من خلال تطبيق Moments.

ويريد Facebook أن تجبر هذه العملية المستخدمين على استخدام تطبيق منفصل ، كما فعلوا مع برنامج المراسلة لأداء وظيفة مختلفة ، وقد جاءت هذه الخطوة بعد أن رأيت أن تطبيق Moments لم يفعل ذلك. من المعروف نجاح كبير بالإضافة إلى التطبيقات الأخرى التي أطلقتها الشركة.


تريد إخبار Facebook بهذه الخطوة بالصور التي تلتقطها
المستهلكون قم بمزامنته تلقائيًا من هاتفك الذكي ثم شاركه معه اصحاب على أساس يومي ، لا الصور والتي يتم تحميلها على الموقع بشكل طبيعي وطبيعي.

وسيبدأ Facebook في تطبيق هذا القانون الجديد اعتبارًا من 7 يوليو ، لذلك لتجنب حذف صورك من Facebook ، يجب عليك استخدام تطبيق Moments والتأكد من وجود صور في حسابك قمت بمزامنتها تلقائيًا من هاتفك الذكي. افتح ألبومات الصور الخاصة بك في حسابك ، وإذا وجدت ألبومًا يسمى Sync ، فضع ذلك في الاعتبار ، وتأكد من قيام Facebook بحذف جميع الصور الموجودة فيه.

رابط لتحميل التطبيق:
لحظات